sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

THE BEATLES 1969 Men & Horses, Hoops & Garters

Diversas gravações com os famosos 4 atravessadores dão uma idéia do que se tornou o universo após a inevitável partida dos beatos.

1. Sergeant Pepper's Lonely Hearts Club Band
2. With A Little Help From My Friends
3. Glass Onion
4. And I Love Her
5. She Loves You
6. Eight Days A Week
7. She's A Woman
8. Good Morning, Good Morning
9. I Me Mine
10. Honey Pie
11. It's Only Love
12. Get Back
13. Sour Milk Sea
14. I Am The Walrus
15. Old Brown Shoe
16. Why Don't We Do It In The Road?
17. What You're Doing
18. Everybody Is Got Something To Hide Except For Me And My Monkey
19. Across The Universe
20. Let It Be
21. Isn't It A Pity / Hey Jude

Agradecemos ao 8 Days In April a fantástica postagem.

Nenhum comentário: