terça-feira, 29 de junho de 2010

THE BYRDS 1970-01-04 Fillmore West

Sete anos após seu surgimento como meninos de Dylan, os pássaros remanescentes gorjeavam no estiloso teatro de San Francisco.

Disc 1
1. You Ain't Going Nowhere
2. Feel A Whole Lot Better
3. Old Blue
4. You All Look Alike
5. Positively 4th Street
6. Jesus Is Just Alright
7. Mr. Spaceman
8. It's All Over Now Baby Blue
9. Soldier's Joy
10. Turn! Turn! Turn!
11. Mr. Tambourine Man
12. Eight Miles High - Improvisation
13. Eight Miles High
14. Hold It

Disc 2
1. Tune Up
2. Feel A Whole Lot Better
3. This Wheels On Fire
4. Positively 4th Street
5. Roll Over Beethoven
6. Honky Tonk Medley
7. So You Want To Be A Rock And Roll Star
8. You Don't Miss Your Water
9. Jesus Is Just Alright
10. Nashville West
11. Turn! Turn! Turn!
12. Mr. Tambourine Man
13. Eight Miles High
14. He Was A friend Of Mine
15. Hold It

Agradecemos ao Soundaboard pela postagem original.

Nenhum comentário: