terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

THE ROLLING STONES 1963-1965 Singles

Todos solteiros e disputados jovens promissores na sociedade opressora onde vale a lei do mais forte.

1. Come On
2. I Want To Be Loved
3. I Wanna Be Your Man
4. Stoned
5. Bye Bye Johnny
6. Money
7. You Better Move On
8. Poison Ivy
9. Not Fade Away
10. Little By Little
11. It's All Over Now
12. Good Times, Bad Times
13. If You Need Me
14. Empty Heart
15. 2120 South Michigan Avenue
16. Confessin' The Blues
17. Around And Around
18. Tell Me (You're Coming Back)
19. I Just Want To Make Love To You
20. Time Is On My Side
21. Congratulations
22. Little Red Rooster
23. Off The Hook
24. Heart Of Stone
25. What A Shame
26. The Last Time
27. Play With Fire
28. We Want the Stones (Live)
29. Everybody Needs Somebody To Love (Live)
30. Pain In My Heart (Live)
31. Route 66 (Live)
32. I'm Moving On (Live)
33. I'm Alright (Live)

Tirando da lata...

A senha é zinhof e agradecemos ao Sr. Zinhof a postagem.

Nenhum comentário: