quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

SPENCER DAVIS 1967 Gimme Some Lovin'

1. Gimme Some Lovin'
2. Keep On Running
3. This Hammer (The Hammer Song)
4. Nobody Knows You When You're Down And Out
5. When I Come Home
6. It Hurts Me So
7. Somebody Help Me
8. Midnight Special
9. Here Right Now
10. Trampoline
11. Sittin' And Thinkin'
12. Goodbye Stevie
13. Jump Back
14. It's Gonna Work Out Fine
15. I'm Blue (Gong Gong Song)
16. I'm Getting Better
17. She Put The Hurt On Me
18. Blues In F
19. High Time Baby
20. Drown In My Tears

Tirando da lata...

Agradecemos aos amigos do Zappadalata pelas visitas e comentários.
Postado originalmente pelos saudosos Telhados do Mundo.

Nenhum comentário: